Жители Роузвуда


Доброго дня, дорогие читатели.
Сегодня мы разберём существенные моменты недельника от 7 ноября, а также немного поведаем вам о четвёртом сезоне SpiffoSpace Russia. Итак, поехали.

1 — Игра

  • Ранее мы упоминали, что в последней сборке публичной ветки бета-тестирования IWBUMS стал доступен новый участок карты, где вас ждут Роузвуд (один из населённых пунктов штата Кентукки) и вымышленный городок Мач Поинт.
    Локации расположены в направлениях, указанных стрелками. Там вы сможете найти военную часть, тюрьму, здание суда, полицейский участок, пожарную станцию и множество других интересных мест.
    Всё это, конечно же, великолепно, вот только, согласно отчётам тестировщиков, в новых участках карты количество мертвечины, мягко говоря, никакое.
    Заниматься данной проблемой будет разработчик Binky, и решением её станет создание карты плотности населения зомби, которая позволит переопределить количество ходячих в любых областях карты.
  • Что касается переноса VOIP в публичную ветку тестирования: скоро будет!
    Существенные недоработки, вроде говорящих трупов и вылетов, вызванных подключением аудиоустройств (например, USB-наушников), уже исправлены. Дело за малым — ещё немного и вы сможете поболтать в игре без всяких тим спиков, скайпов и дискордов (если не ещё видели систему в действии, посмотрите запись стрима тестировщика Mark.exe).
  • Кроме VOIP в следующей сборке обновятся переводы, а также появится возможность добавления собственных радио- и ТВ- передач.

Следующая неделя обещает быть продуктивной.

2 — Сервер

Третий сезон SpiffoSpace Russia завершился мощным ивентом о вторжении военных сил в города штата Кентукки.
Выжившие держались достойно, но всё равно пали под натиском вооружённых сил США.screenshot_1screenshot_2По завершении мероприятия на стене нашей группы был опубликован пост с трогательной речью одного из игроков (ссылка на запись).
Мы сожалеем, если вам не удалось поучаствовать в событии, но не печальтесь, ибо следующему сезону быть.
Вопрос лишь в том, как долго будет вестись разработка,
Её длительность, а также количество и качество контента напрямую зависят от свободного времени нашего техника и ваших пожертвований.
Если вам небезразлична судьба сервера, не стесняйтесь пользоваться кнопками для пожертвований в правой колонке нашего сайта. В комментарии к платежу обязательно указываем ссылку на вашу страницу ВКонтакте, SteamID64 и ник в игре.

На этой ноте мы заканчиваем наш выпуск.
Спасибо, что читаете нас. Хорошего дня, увидимся на следующей неделе.