Подготовки к запуску


Добрый вечер, дорогие читатели.
Сегодня мы подготовили для вас разбор недельника от 21 ноября.

  •  Анимации

    Разработчики завершили работу над системой событий (все внутренние оповещения типа «зомби атакует», «выжившего ранили», «укус» и т.д. теперь работают корректно);
    Следующий этап — обновление старой системы перезарядки (создание новой тоже в планах разработчиков, но это будет позже);
    Далее начнётся поиск пропущенных событий/механик и их исправление (неизвестно, сколько времени это займёт), по окончании которого последует внутреннее тестирование анимаций.
  • IWBUMS

    Багов в сборке 35 по-прежнему вагон. Как мы уже говорили в прошлой статье, с нововведениями разработчики пока закончили — необходимо разгрести ту гору ошибок, которая образовалась в ходе дополнения последней публичной версии.
    Всем тестировщикам ветки бета-тестирования IWBUMS мы напоминаем:
    Если вы нашли в игре ошибку, зарегистрируйте её здесь.
    По возможности, всегда прикрепляйте лог игры (console.txt) к сообщению.
    Windows  C:\Users\Username\Zomboid (где Username имя пользователя Windows).
    Mac и Linux — /home/username/Zomboid/

    Когда баги будут устранены, 35 версия отправится в стабильную ветку, где абсолютно каждый сможет насладиться её изменениями.
    Между тем, хотим сообщить, что выпущена сборка 35.22 IWBUMS, которая включает в себя некоторые исправления для системы фракций, перевода, предметов, меню и т.д.
  • Cartozed

    Cartozed — небольшой инструмент, который в скором времени выпустит разработчик под ником TurboTuTone, позволяющий вывести на экран игровую карту в привычном для человеческого глаза виде.
    Инструмент можно использовать с любыми картами (начиная с Мальдро и Вест Поинта, заканчивая Дредвудом, Нью Денвером и т.д.), позволяет выделять объекты карты разными цветами (мебель, электротехнику, дороги и т.д.).
  • Мескалиновое безумие

    Предлагаем вам взглянуть на невероятные постройки игрока под ником MesCaLiN. Игрок соорудил целую страну чудес, в которой есть даже чёртова ракета высотой в 7 этажей. Посмотреть скриншоты можно здесь.

Напоминаем, что мы принимаем пожертвования. Реквизиты указаны в правой колонке сайта. Прислав хотя бы полтинник, вы угостите нас дошираком, заработаете плюсик в карму и ускорите выход следующего перевода.
На этом мы заканчиваем нашу еженедельную сводку новостей.
Всего хорошего, увидимся на следующей неделе.