С видом на корабль


Здравствуйте, недавно в Steam’е появился скриншот из игры с домом, построенным в виде корабля, и мы не смогли удержаться и не показать вам его.

Кооператив стремительно несется в сторону публичного теста, остались буквально считанные ошибки, которые следует исправить. Мы не можем сказать конкретную дату, но работа точно займет не более нескольких недель.

В скором времени мы выложим инструменты для перевода радио\ТВ (в данный момент, они во внутреннем тесте. Что еще новенького? Читайте далее..

Металлургия

Как говорилось в прошлом недельнике, мы перерабатываем металлургию. Теперь это два отдельных навыка: металлургия и сварка. Мы все еще занимаемся выделением того, что должно быть, а чего нет.

Сварка будет нужна для укрепления базы металлическими конструкциями — игроку понадобятся горелка и маска (но без прокачанного навыка “строительство” толку в этом будет мало).

Металлургия же понадобится для того, чтобы обрабатывать железо и переплавлять его в необходимые инструменты\предметы, но для этого вам сначала придется построить свою собственную каменную печь.

Также мы решили добавить положительные и отрицательные моменты для металлических предметов (к примеру, если сварить вместе металлический лист с мусором, то установка данной конструкции на свой дом это привлечет внимание зомби) и мы считаем, что это важный и необходимый навык для выживания.

RJ сейчас занимается отладкой и настройкой системы, т.к. мы надеемся, как можно быстрее предоставить ее вам.

Привет, выживальщики

А сейчас мы хотели бы вам показать очередную порцию анимаций, показывающие случайные действия персонажа, эмоции и многое другое. Теперь вы сможете на вид понимать, что не так с вашим персонажем. Получится ли у вас определить все анимации без подсказок?

 

Перевод: Павел Морозов
Редактура: Дмитрий Боровский