Зомбо Сумкин


Привет выжившие, а вот и новости из Зомбитона (от слова Хоббитон)

IWBUMS 34.19

EasyPickins продолжает пополнять бета-ветку игры фиксами и нововведениями. Нам все еще надо решить, останутся ли за бортом релиза 34-й сборки металлургия и новая система питания. Для заметки, EasyPickins улучшил систему погоды. Теперь мы сможем добавить падающий снег и что-нибудь еще.

Если вы хотите принять участи в бета-тесте ознакомьтесь с этим постом.

Сумки

Анимирование продвигается все дальше и дальше. Теперь у нас появилась анимация снимания сумки и просмотр её содержимого на полу.

Осмотр сумки теперь не только выглядит приятнее, но также существенно меняет игровой процесс. Вам придется снимать сумку для того, чтобы заполнять её или брать из сумки предметы. Также, если игрок будет невнимателен, то при попытке бегства от зомби, он может случайно забыть сумку на полу.

[Заметка: если вы заметили, то в анимации есть небольшой недочёт: мы никак не можем избавиться от исчезающей лямки от сумки. Надеемся, что, когда персонаж одет, и игре, в общем, это будет практически незаметно.]

Если сумка будет у вас в руках, вам не придется останавливаться для взаимодействия с ней, что очень важно для сбора лута. И наконец, мы вполне можем заняться продумыванием дополнительных навыков для упрощенной и быстрой работы с сумками. В зависимости от типа сумки будет разная скорость взаимодействия.

Если вы еще не смотрели старое видео с сумками, то вот оно:

Здравствуйте, дамы

Binky опытным путем пытается объединить анимации и текстуры для мужских и женских персонажей. Сейчас все анимации персонажа и зомби только мужские, как вы могли заметить ранее. Если все получится, то мы сможем создать унифицированную модель. Будет более разнообразная вариация тонов кожи, игроки смогут надевать на своего персонажа все, что захотят, появятся следы от крови, будут видны повязки.

Когда это будет готово, мы с легкостью добавим все в игру. Если хотите сделать подарок своим друзьям по игре, но не хотите, чтоб они узнали о нем раньше времени, то умойтесь, перевяжите себя и наденьте кофту с длинными рукавами, прежде чем превратитесь в зомби и начнете их грызть.

И в конце

Взгляните на строительный мод от нашего картодела Blindcoder. Спасибо за внимание.

 

Перевод: Павел Морозов
Редактура: Дмитрий Боровский