Да здравствует четверг


Всем привет. В этот раз у нас выдался короткий недельник.

Недельники теперь будут выходить не по понедельникам, а по четвергам (прим. пер. — оригинал, без перевода).

Для этого у нас несколько причин. Мы знаем, что для некоторых людей недельник это отдушина от начавшейся трудовой/учебной недели, но т.к. наша команда очень сильно разрослась за прошедший год, стало весьма неудобно делать недельники к понедельнику, стало сложно планировать рабочую неделю после прошедших выходных и они вредны для игры и для разработчиков. Касательно игры, это означало, что выходные были преддверием главного дня недели, в то время, как можно было бы начать рабочую неделю налегке, а не напрягать людей. Касательно разработчиков, многие кто присоединился к нам имеют семьи и мы не хотим давить на них по выходным, чтоб подготовить недельник.

Мы считаем, что перенос на четверг принесет только пользу, т.к. у нас будет несколько дней на подготовку недельника и мы будем уверены, что вся информация актуальна. У обновлений будет время на подготовку, а если к пятнице выявится какая-то ошибка, то мы сможем ее исправить прежде чем начнутся выходные (не говоря уже о том, что внутренний трудоголик постоянно рвется в работу даже на выходных, как это постоянно с нами происходит). Помимо прочего, четверг ближе к выходным, и если появляется новая версия игры, то игрокам придется меньше ждать, чтоб насладиться и посвятить себя ей.

А еще, у нас давно закончились каламбуры для понедельников.

Мы надеялись смягчить эту новость выпуском в релиз сборки 38, но в последнюю минуту были выявлены проблемы, которые потребовали решения. Мы надеемся на этой неделе все таки выпустить сборку 38.

Увидимся в четверг!

Перевод: Павел Морозов