Перейти к содержимому


Самый Популярный Контент


#2335 Радиостанция «Green Fox FM»

Написано Шухартской 24 Август 2016 - 14:24

e01132x4D0S9i0c5.jpg




i0U142k4W079O810.jpg
 

 
- Доброе утро, Кентукки! С вами ваша любимая Зеленая Лиса. Хотя уже далеко не утро и вряд-ли оно выдалось добрым для какого-то процента населения нашего любимого штата, с учетом последних событий... но это я планировала сказать ещё утром, так что включаем магию воображения и погружаемся в утреннюю прохладу наступившего нового дня. 
Так что сегодня за день, детишки? Конечно же среда! Перевалочный пункт между началом недели и долгожданными выходными. Но какой бы день ни был, пора открывать сонные глазки и лицезреть лица наших добрых, немножечко мертвых друзей, которые всю ночь неусыпно охраняли наш крепкий сон - так что вытаскивайте свои задницы из постели, расчехляйте биты и топоры, пора выйти на встречу их холодным объятьям и от души сказать большое спасибо за ещё один прожитый день. Боже, благослови Америку! А сейчас музыкальная пауза... *тра-та-та-ту-ту-тууу*


 
Здравствуйте, товарищи выживальщики, торгаши, бандиты, психопаты, миротворцы и просто хорошие ребята. С радостью сообщаем, что мы наконец-то завершили все работы по постройке и обустройству радиовышки и благодарим всех, кто внес свой посильный вклад в это, на мой взгляд, годное дело, "+" вам в карму. В общем, господа, мы открываемся и готовы к радиовещанию на весь Вест-Поинт и дальше, покуда хватит мощностей нашей станции. 


O0v102u49029g264.jpg


Наша частота 91,8 - почти сразу за гражданской волной, дабы не напрягать Вас долгими поисками. Сегодня первый эфир, так сказать, экспериментальный, по итогу которого мы узнаем - на правильном ли мы пути или нет. Пройдет он по МСК в 18 - 19:00 (ориентировочное время) и скорее всего, в дальнейшем, будет идти в это время постоянно. По выходным, естественно, раньше. 
Освещать мы будем разнообразные темы, касающиеся жизни игроков на сервере с учетом рп. Так же будет и обсуждение в эфире с другими игроками, будь то интервью с представителями группировок или высказывание мнений выживших в игровой форме по той или иной ситуации. Поэтому заранее просим - не спамить в эфир, если тема не предполагает обсуждения, это портит атмосферу лампового радио, которую мы хотим создать.
Планируется время от времени проведение различных конкурсов в эфире и газете, по итогу которых мы вручим победителю приз - если конечно, он доберется до нас, хе-хе. 


Так же мы уже объявляли, что собираемся выпускать газеты. Да, от идеи и обещания не отказываемся, на этой неделе (пятница-суббота), выйдет первый выпуск под названием ZOMBIE TODAY. Распространять её мы будем через наших друзей в Giga Tower. Они - через торговцев и караванщиков дальше. Поэтому газетой интересоваться следует у них. Если дело пойдет, выпуски будут идти с интервалом в одну неделю. Вы можете помочь нам - присылайте в редакцию (ЛС) свои истории, байки, небылицы, секретную информацию стратегической важности. За хорошую историю редакции не жалко заплатить. 

И пока шло обустройство, мы с удивлением обнаружили, что хотим кушать. Поэтому, несмотря на независимость СМИ (а такое бывает?), если дело пойдет, мы готовы за еду и патроны размещать в колонке и на радио (если нужно, анонимно) вашу рекламу, пропаганду, приветы, пожелания, объявления различного характера, дезы и в перспективе отправлять письма и посылки - почта Кентукки, да. О цене договоримся. 

По торговле - мы выкупаем различный электронный хлам, рации, радиостанции, блокноты, дневники, батарейки, книги, журналы, гвозди, отвертки... информацию.   


В заключении сообщаю, что набор в ряды лисов приостанавливается (хотя к нам и так ни кто не торопился, ну да ладно). Как показала практика, мы вполне справляемся небольшим, сплоченным коллективом. Но если всё же есть прям лютое такое желание (а вдруг!) к нам вступить на должность младших корреспондентов и бегунков, а так же нам нужны те, кто поможет сделать вышку автономнее - фермеры, охрана, повара, травники-собиратели, стучаться в ЛС на собеседование.  



#41 Лучшее рукопашное оружие в Project Zomboid?

Написано LeoIvanov 14 Июль 2016 - 20:06

Пришло время закрыть эту тему раз и навсегда.

Выбираем, что лучше:

 

Топор

qu93nnR.png

 

 

или

 

Бейсбольная бита с гвоздями

 

bat-nails.png

 

Да победит сильнейший!


  • Robertgodo, Williamton, WilliammaK и 15 другим это нравится


#362 Правила сервера SpiffoSpace Russia.

Написано LeoIvanov 18 Июль 2016 - 16:33

Оригиналhttps://vk.com/topic-27639048_33369650
 
1. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
- Если вы удосужились войти на сервер, не прочитав правила игры на нём, это не значит, что вы свободны от ответственности за нарушение правил.
2. Действие администрации не обсуждаются.
- Наступят моменты, когда нарушитель сможет обойти существующие своды правил, в попытке насолить игрокам/администрации, не будучи забаненым. Такие действия, хоть и не считающиеся фактически "бесправными", могут повлечь за собой пожизненный бан игрока, с последующими правками в правила. Используйте здравый смысл и помните, что ВСЕ игроки заходят в игру, чтобы получить удовольствие от неё!

3. В игровом чате запрещается разжигание межнациональной розни, флейм и тому подобное.
- Во время ПвП между игроками мат не запрещается, ввиду объяснением сего "отыгрыванием роли", но стычки между игроками вне игровых столкновений (будь то форум или стена группы) будут пресекаться выдачей банов. Запомните, что человек, провоцирующий флейм, будет караться по той же строгости, что и нарушивший правило.

4. Мы приветствуем РП, но он не является обязательным.
- Отыгрывание персонажей не запрещается на нашем сервере - мы его наоборот приветствуем, но на нашем сервере преобладает игровая механика. Например, если оба игрока хотят обыграть бой между друг другом, без использования реальных ударов (ПКМ + ЛКМ), это их право, но заставить второго отыгрывать бой, когда он хочет вас порешать битой, без его соглашения вы не можете.
 
5. Воровство, грифферинг, а так же убийства игроков на нейтральных зонах караются баном. Все разногласия решаются за пределами территорий торговых точек.
- После введения нейтральных зон, убийства на их территории будут жестоко пресекаться. Торговые точки существуют ради торговли, а не выяснения отношений.

6. Использование бэкапов, различных читов, сторонних программ, дюпа или различных слабостей игры, в любой форме, считается нечестной игрой, и за их использование мы имеем полное право наградить игрока баном по SteamID
- Используйте голову. Если вы каким либо образом думаете, что использование нечестного преимущества на нашем сервере над другими игроками ЧЕМ-ЛИБО оправдано - вам не стоит даже пытаться играть здесь. 

7. Возврат на атакуемую постройку/базу после смерти запрещен в течение 24х реальных часов. 
- Дабы избежать постоянное злоупотребление особенностью респавна, и дать возможность защищавшимся восстановить силы и зализать раны, возвращение на атакуемую территорию невозможно в течение дня после вашей смерти. На тех, кто защищает своё добро от нападающих, это правило не распространяется. 
 
Правила ПвП столкновений:

  • ПвП на нашем сервере придерживается принципа: "Убей, или будь убитым", в связи с чем на него не наложено никаких запретов. Тот, кто с вами находится в походе и делится банкой тушёнки имеет полное право заточить ваши рёбра ножом, пока вы спите. (Исключение - наличие официальной нейтральной зоны от администрации сервера, правило "5".)
  • Попытка получить нечестное преимущество над другим игроком, используя слабости игры, читы и др. (пр. "6") строго запрещено. Сюда также относятся (но не ограничиваются этим) такие вещи, как:
  • - выход из игры во время боя, для избежания смерти.
    - Злоупотребление спавном оружия или доверием администратора на его выдачу. (Караться будут и админ, и игрок, использующий нечестно добытое оружие)
    - Дюп оружия и другое, что мы могли забыть.
     

8. *Новое* Полное уничтожение построек игроков (кувалдой/любыми другими средствами) теперь запрещено.
- Гриферство любыми доступными средствами (выламывание стенки/ограждений/баррикад для того, чтобы пробиться на укреплённую базу не в счёт) деморализует не только того, кто всё это строил, но и порядком всю фракцию, которая помогала ему в этом. Истребление конкретных комнат (например: оружейная) с целью ослабления своего врага во время рейда разрешается, в приличных мерах. Уважайте недельные труды других игроков.




#2882 Повстанцы

Написано Rexel Thompson 13 Октябрь 2016 - 17:08

                                                                                    Повстанцы

 

 Думаю все понимают кто такие повстанцы, мы - люди которым надоели зажравшиеся НК, которые отрезали десятую часть  карты, именно из-за этого (ну все понимают что не только из-за этого, конечно есть личные причины (хай, Монк)), именно из-  за  этого я и возглавляю революционное движение.

 Так же хочу восстановить баланс сил на сервере путем снижения сил
НК.

 Монк, ты это можешь предотвратить, ты сам знаешь как. Но я знаю что ты не захочешь этого.
 Так вот я объявляю тебе войну. Не плачьте что мы нападаем в "крысу" и т.д. Мы же Повстанцы.

 Зазываю всех принять участие в борьбе с
Ноевым Ковчегом, то ли в личных, то ли в общих целях.

                                                                                                                                         (НК, прошу не переходить на личности и не обсуждать наших матерей)

                                                                                                                                                    РЕВОЛЮЦИЯ МАТЬ ЗОВЁТ!

 




#2813 Ваши предложения по улучшению сервера.

Написано Niki 21 Сентябрь 2016 - 18:43

1. Увеличить вместимость трупов.

2. Очень сложно убирать мусор. Есть очень габаритный мусор его вообще не возможно поместить в труп. Улучшит чистоту на сервер.

3. Не смог найти мода. Возможно это реально сделать в настройках сервера?


  • Williamcak, Clintontow, FregoryNep и 10 другим это нравится


#49 Ваши предложения по улучшению сервера.

Написано LeoIvanov 15 Июль 2016 - 12:21

Если у вас появилась идея по поводу того, как улучшить сервер (и вы её ХОРОШО и тщательно обдумали), Можете оставить ваше предложение в этой теме, заполнив эту форму:

 

1. Ваша идея.

2. Чем она улучшит игру на сервере. (Варианты "так ведь будет лучше!" не рассматриваются. Задумайтесь конкретно, как эта идея улучшит геймплейную составляющую на сервере.)

3. Ссылка на указанный мод (Workshop/форум indiestone) *

 

* - если присутствует.

 

Идеи, в которые вложены минимум стараний подлежат удалению.

 

Авторы наилучших идей, которые имеют высокий шанс быть добавлены на сервер, будут указаны здесь.

- DramaSetter


  • malyWet, FregoryNep, Phillipacera и 9 другим это нравится


#2590 [Saviors] 67.4MHz

Написано charisma bastardfroz 26 Август 2016 - 17:11

Скрытый текст


 

89ZKzeQ.png((Как уже яcно c названия темы, тут будут проиcходить различные переговоры между игроками которые cловили данную чаcтоту.))


  • ArtemSeoKrCaf, Oknanova1Caf, Dvrei85Caf и 9 другим это нравится


#36 Набор в администрацию (Закрыт)

Написано LeoIvanov 14 Июль 2016 - 13:20

Набор в администрацию ОТКРЫТ.

Список администраторов можно найти здесь.

Чтобы оставить свою заявку в администрацию, используйте форму, указанную ниже:

1. Ваш ник на сервере.
2. Активность в игре Project Zomboid (Часов наиграно)
3. Активность на сервере (Часов в неделю)
4. Ссылка на страницу ВК.
5. Ссылка на аккаунт Steam.
6. Чем вы можете себя порекомендовать (какие качества выдвигают вас выше других кандидатов)
7. Кто может порекомендовать вас? (Администрация ур. 4 и выше) *

 

* - не обязательно

Набор осуществляется администрацией уровня 6 и выше.


  • YuristHH_bab, ArtemSeoKrCaf, LennyReeve и 8 другим это нравится


#2772 Балансировка профессий

Написано Sanchez 04 Сентябрь 2016 - 19:15

В последнем обновлении были произведены изменения стартового набора очков умений и множителей накопления опыта для всех профессий.

Пожарный

Скрытый текст

Полицейский
Скрытый текст

Парковый смотритель
Скрытый текст

Строитель
Скрытый текст

Охранник
Скрытый текст

Плотник
Скрытый текст

Взломщик
Скрытый текст

Повар
Скрытый текст

Ремонтник
Скрытый текст

Фермер
Скрытый текст


  • Kevinlot, FregoryNep, Phillipacera и 8 другим это нравится


#2336 Ваши предложения по улучшению сервера.

Написано King 24 Август 2016 - 14:24

Скрытый текст

Есть мод "Marihuana mod" (или как-то так), который добавляет разные наркотические вещества


  • malyWet, RobertRep, FregoryNep и 8 другим это нравится


#19321 НКР - обсуждение

Написано Александр 22 Март 2017 - 16:36

neonlight_finalbig.jpg

Тема создана для контакта представителей фракции НКР с остальными выжившими, и для общения между собой. Отвечаем на вопросы, обсуждаем предложения, торгуемся и тому подобное.

Убедительная просьба не переходить на личности и не оскорблять собеседников. Взаимовежливость over9000 активирована.

Черный список:

Скрытый текст


Полезные ссылки:
Группа Вконтакте
Путеводитель НКР
Торговые цены
Задания и репутация

 


  • Golan, RobertRep, FregoryNep и 8 другим это нравится


#1706 Ре-Группирование Подразделение 91-С

Написано Rexel Thompson 11 Август 2016 - 08:19

                                                          Фонд SCP 

 

Фонд начинает ре-группировку Подразделения 91-С на сей раз во главе с Rexel Thompson, Совет 06 был устранен от решений в связи с Протоколом 12 в котором информируется (ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА).
Большая половина служащих Фонда распущены (вашей вины в этом нету).

 ! А именно распущенны такие бойцы: !

 - Егор Хиврич 
 - Зелёнкин Максим
 - Игорь
 - Кирилл
 - Синий Кот
 - Big Pisya
 - Jim jefferies
 - Saul Berenson

 Элитные бойцы: Serbo Kaige, Alexander Lang и Александр Наодемес оставлены на службе и будут щедро поощрены за службу в Фонде с отличными успехами.

 

 Фонд SCP призывает на службу новых бойцов, за хорошую службу вас буду поощрять. Новая задача Подразделения 91-С остаётся секретом до послезавтра.
 Вступая в Фонд заполните регистрационную графу. Она есть в нашем разделе на форуме "Нейтралы". Заявки присылайте в этот раздел.

scp-logo-signature.png   Наша миссия – SCP (Secure Contain Protect) - Обезопасить, Удержать, Сохранить.

                                 В целях вашей безопасности.
        
                                                           — Rexel Thompson


  • riket, Clintontow, malyWet и 8 другим это нравится


#3207 Последний рубеж обороны

Написано Monk 06 Ноябрь 2016 - 08:16

Уважаемые выжившие, на нас надвигается буря. Город-убежище Луисвилл пал под натиском военных... Они не щадили никого и не оставили за собой ничего, кроме пепла и смерти. Мы - последний рубеж обороны, который остался на пути у этих чокнутых милитаристов! Наша фракция в ближайшие часы начнёт вооружать всех вольных выживших провизией и оружием в нашем лагере-убежище, которое располагается здесь. Мы предлагаем сплотить наши усилия и дать отпор агрессору! Возможно, у нас нет ни единого шанса против кадровых военных... Но мы не сдадимся без боя! И если цена нашей свободы - наша жизнь, то мы отдадим её, забрав за собой всех сукиных сынов, осмелившихся вторгнуться на нашу землю!

RvgRs5X09Mk.jpg


  • malyWet, FregoryNep, ArtemKraskib и 7 другим это нравится


#3113 Нужны люди с новыми идеями

Написано FinchEz 21 Октябрь 2016 - 12:36

Здравствуй, дорогой друг. Небольшая группа ищет людей, которые могут сгенерировать новые идеи для продвижения сервера. У нашей группы имеются идеи, но нам важно мнение каждого, из-за которых, мы сможем сделать один целый список идей и представить на общий обзор.

 

Не оставайтесь в стороне, поднимем онлайн и интерес к серверу вместе!

 

 

Если есть вопросы, идеи и предложения милости прошу ко мне в ЛС.

 




#2722 Пока Spiffo Space Russia

Написано Rexel Thompson 31 Август 2016 - 20:39

                                                                 Фонд SCP    -    Р А С П У Щ Е Н

Причины этому как таковой нету, по большей части причина этому - мой низкий онлайн из-за не удачного графика работы (да и школа начинается (давайте без шуток про школьников, все в школе учились)).

Так вот к чему это я, наверное встретимся мы друзья аж в третьем сезоне сервера.

Хочу сказать всем спасибо (да да, это и тебе СКшник :D), всем без исключения спасибо за проведённое весёлое время на этом замечательном сервере. Спасибо Ковчегу за их гостеприимность и поддержку, у вас было хорошо. Спасибо Королям за эти набеги на Фонд и весёлые перестрелки. Лисы вам тоже спасибо, за единственную трансляцию на которую попал, было не плохо. Ну и самое огромное спасибо Дагу и его парням из Гиги, спасибо за всячискую поддержку, за это время он стал мне самым близким человеком (на сервере (без гейских шуток, окда?)), мог ему и его людям доверять всё, так что если вам нужно найти человека которому можно доверить - обращайтесь к Гига Таверу.


(Может и зайду пару раз в этом сезоне, но только для того что бы повидаться с друзьями)

Так вот, большую часть лута Фонда отдам в Гигу, а остальное раздам СК и НК, часть одиночкам, за лутом - в лс.

     Прощайте, ребят. 


  • Topor, Dobberman, Kevinlot и 6 другим это нравится


#2294 Торговля

Написано Sanchez 24 Август 2016 - 06:54

Из города Луисвилл, расположенного далеко на северо-востоке от Вест Поинта, прибыли торговцы, которые продают редкие, востребованные предметы и материалы. Взамен торговцы скупают еду, медикаменты, некоторые распространённые ресурсы. Торговой валютой являются "медяк" и "серебряник" - официальная денежная единица сервера SpiffoSpace Russia. Один "серебряник" разменивается на 100 "медяков".

Торговцы:
Пол Уотсон / sanchez - прямая торговля проходит с 17 до 18 часов по мск.
За 1 серебряник (100 меди) торговец может добраться до любого места и торговаться там в течении 30 минут реального времени. Место и время обговаривайте со мной (Sanchez) через личные сообщения.

Место торговли:
GIGA Mart, Вест Поинт
 
Тороговцы продают:
Скрытый текст

Торговцы покупают:
Скрытый текст

Попытка продажи предметов и покупка за деньги, полученные нечестным путём (через дюп, бекап) будет наказываться перманентным баном.

  • Kevinlot, FregoryNep, Phillipacera и 6 другим это нравится


#1390 Ваши предложения по улучшению сервера.

Написано DramaSetter 07 Август 2016 - 09:50

1) Если есть возможность, то хотел бы предложить такое улучшение. На кровати, диванах и тому подобие, персонаж высыпался бы быстрее, чем на стульях или табуретках.

2) Прибавит реализма, в тренде будут подушки и простыни.

Это ввели разработчики в iwbums build 35.6 


  • Robertgodo, Clintontow, malyWet и 6 другим это нравится


#2850 Нападение на кпп "Ноев ковчег"

Написано Monk 11 Октябрь 2016 - 10:55

Не думаю, что им хватит смелости в этой теме ответить, на то они и ночные крысы. At god, Beaver, Daggerus, Dock, Mythical, Nastya, фантастическая шестёрка. Или шестёрки? Время покажет.


  • malyWet, FregoryNep, EdwinVom и 6 другим это нравится